Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Устройство Кавказского дисбата

Формально, дисбат не является местом заключения. Дисциплинарный батальон не относится к исправительным учреждениям, но все же служба в нем отличается от обычной войсковой части. В дисбате Северо-Кавказского Военного Округа солдаты служат за забором, а отслужившие говорят, что дисбата сложен даже для тех, кто уже знает армейские порядки. Устройство Кавказского дисбата

Знаков различия у солдат здесь нет – звания в дисбата аннулируются. Все становятся одинаковыми рядовыми. Устройство Кавказского дисбата Новобранцы прибывают каждую неделю. У всех своя история. Дедовщина, хищения, самоволки – наказание одно, срок в дисбате. Устройство Кавказского дисбата Каждодневная муштра и жизнь строго по уставу. Да, дисбат не тюрьма, но все атрибуты «той» жизни в дисциплинарных частях присутствуют. Раньше дисбатов было больше. В СССР их насчитывалось 16, а потом батальоны начали сокращать. Сегодня осталось лишь 4, но, к сожалению, они не пустуют.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment