Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Правила жизни Джеймса Бонда

Правила жизни Джеймса Бонда

ТАК, СЕКУНДОЧКУ. Три части Gordon’s, одна часть водки, половина Kina Lillet. Взболтайте очень хорошо, пока не будет совсем холодным, а потом добавьте большой кусок лимонной кожуры. Понятно?

ПОЛУЧИТЬ ДВА НУЛЯ К СВОЕМУ НОМЕРУ НЕТРУДНО. Просто нужно быть готовым убивать людей. Вот и все. Гордиться тут особо нечем.

МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Всегда одна и та же мечта. Наши психушки забиты людьми, которые уверены, что они Наполеоны. Или боги.

ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ — ЛОЖЬ ОСТАЕТСЯ.

СМЕРШ? Должен вам сказать, я не в восторге от того, что эти ребята разгуливают по Франции и убивают всех, кто, как им кажется, предал их режим. Чертова анархия!

А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО коммунисты не умеют веселиться.

НЕНАВИЖУ ЧАЙ. Это же просто грязная жижа. Больше того, чай — одна из главных причин падения Британской империи.

Я ДО СМЕШНОГО ЛЮБЛЮ хорошую еду и выпивку. Отчасти потому что я холостяк, но в основном потому, что я привык уделять внимание мелочам. Это, конечно, несуразно и старомодно, но когда я работаю, то часто ем в одиночестве, и процесс становится гораздо интереснее, если его немного усложнить.

РЫБА С КРАСНЫМ ВИНОМ… Такое обычно наводит на всякие мысли.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЬЕТ DOM PERIGNON 1952 ГОДА, он не может быть конченым подонком.

НИКОГДА НЕ ПЬЮ БОЛЬШЕ ОДНОГО КОКТЕЙЛЯ до обеда. Но я люблю, чтобы это был очень большой, очень холодный и очень хорошо приготовленный коктейль. Ненавижу маленькие порции чего бы то ни было, особенно если на вкус дрянь.

УПИТЬСЯ ДО СМЕРТИ ЛУЧШЕ, чем умереть от жажды. Что же касается сигарет, то я просто не очень понимаю, куда девать руки.

МЕЖДУ ХОРОШИМ И ПЛОХИМ УДАРОМ в гольфе такая же разница, как между красивой и невзрачной женщиной. Все решают миллиметры.

Я ОБЫЧНО ЗАМЕЧАЮ ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ — например, блондинка девушка или брюнетка.

ДО СОРОКА ДЕВУШКИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ МУЖЧИНАМ. А дальше уже нужны либо деньги, либо впечатляющая история. Из этих двух вариантов история — более болезненный. Впрочем, мне-то еще нет сорока.

РАДИ ЖЕНЩИНЫ С НОЖОМ Я ГОТОВ НА ВСЕ.

НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПОЧТИ ЖЕНАТ. На мужчине. У него имя начинается с М. Мне бы пришлось с ним развестись, прежде чем жениться на женщине. А я не уверен, что мне бы этого хотелось.

Я САМ РЕШАЮ, ЧТО ДУМАТЬ о мужчинах и женщинах. К чему мне мнения других людей? Животные ведь не советуются друг с другом о животных. Они смотрят, нюхают, трогают. В любви и ненависти, а также во всем, что посередине, только это имеет значение. Но люди перестали доверять собственным инстинктам. Им нужно подстраховаться. Поэтому они спрашивают других — должен им кто-то нравиться или нет. А поскольку все на свете любят плохие новости, они и получают плохие ответы — или по крайней мере квалифицированные.

ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮ РАДИ АНГЛИИ!

НИКОГДА НЕ УБИВАЛ КАРЛИКА. Но, наверное, все случается впервые. Ты живешь только дважды. Один раз, когда рождаешься, а второй — когда смотришь в лицо смерти.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ СЛУШАЮТ ЧУЖИХ СОВЕТОВ, так любят давать собственные?

КТО-ТО ИЗ НАС ПАХНЕТ, как платок уличной девки. И кажется, это я.

КАК — НИКАКОЙ БОЛТОВНИ? НИКАКИХ ПЕРЕСУД? Вот в чем проблема современного мира. Люди разучились вести допрос с пристрастием. Это утраченное искусство.

ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, Я ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛ ВЕЧЕР. А вы?

НАДВИГАЕТСЯ БУРЯ.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment