Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Рассольник

Ингредиенты:

3 ст.л. перловой крупы
1,5 л. мясного бульона
150 гр. мяса (говядина или свинина)
3 картофелины
морковь
луковица
3 маринованных огурца
2-3 ст.л. томатной пасты или соуса
соль
специи по вкусу


Мясо нарежьте и сварите бульон. Не солите! Крупу промойте, положите в бульон и варите на медленном огне. Пока перловка варится, очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте в суп. Морковку натрите на крупной терке, а лук измельчите.

С маринованных огурцов снимите кожицу и натрите на мелкой терке. Рассол не сливайте. Лук и морковку поджарьте до золотистого цвета. Затем положите в сковородку огурцы и влейте рассол. Добавьте пару лавровых листьев и 4-5 горошин черного перца. Тушите минут 5. Заправьте томатной пастой и держите на огне еще 10 минут.

Добавьте овощи в суп, удалив лавровый лист и перец. Варите на медленном огне под крышкой полчаса. Если нужно, досолите. Подавайте со сметаной и черным хлебом.
Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments