Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Голливудской звезде - «горько!»



Риз Уизерспун вышла замуж за своего агента Джима Тота. Праздничное действо развернулось вдали от глаз папарацци в обособленном поместье жениха в Оджей, Калифорния. Прежде чем пройти к алтарю в эксклюзивном платье от Monique Lhuillier, обладательница «Оскара» набиралась храбрости, дегустируя коктейли. Вместе с виновницей торжества «набирались» и гости, среди которых – Айла Фишер, Роберт Дауни-младший с женой, Алисса Милано с мужем, Рене Зелльвегер, Сэлма Хайек и Тоби Магуайр. Чудной влюбленной парой смотрелись Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон (ну кто теперь поверит, что между ними нет романа?). Не обошла стороной церемонию и близкая родня – первый муж Риз Уизерспун Райан Филиппи и их совместные детишки – Ава и Дикон.

Риз и Райан были женаты 8 лет и расстались в 2007-м. Разрыв был болезненным для обоих, но пара все-таки сумела сохранить добрые дружеские отношения.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments