Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездное

Звезда сериала "Шекспир на новый лад", а также множества полнометражных проектов решил отдохнуть от кино. Джеймс Макэвой хочет сделать перерыв в карьере, чтобы уделить время жене и маленькому сыну, которому летом исполнится год. "Я помню, что пару лет назад работал как проклятый и, честно говоря, у меня почти не было времени на личную жизнь. Я никак не находил баланса между домом и работой. Так что подумал: мне надо больше времени уделять семье, друзьям, простым радостям... Пять-шесть картин в год - чересчур бешеный темп для меня. Отныне буду участвовать в одном-двух проектах в год".

Знаменитая российская сваха из программы "Давай поженимся!" не досчиталась 25 тысяч рублей. Роза Сябитова проводила мастер-класс в Ижевске, за который и должна была получить вышеназванную сумму, однако провинциальные леди отказались платить, обвинив мужа свахи Юрия в сексуальных домогательствах.

Вероника Марс из одноименного сериала, она же Кристен Белл, не вышла замуж. Виновницей слухов стала сама актриса: на своей странице в Интернете Кристен опубликовала фото Декса Шепарда и подписала: "Обожаемый муж". После всеобщего переполоха "невеста" уточнила, что имела в виду гражданский брак.
Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments