Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Алла Пугачева и Максим Галкин

Их личная жизнь интересует даже тех, кто далек от шоу-бизнеса. Они - самая яркая пара, который предрекают скорый разрыв. Вот уже десять лет подряд!

Кажется, им даже не нужно что-то делать для того, чтобы оставаться на слуху, достаточно просто быть. Про таких, как Алла Пугачева и Максим Галкин, говорят, что это живые бренды - имена, которые олицетворяют собой успех, деньги и... скандал! А как еще назвать то, что произошло десять лет назад, когда Примадонна дала отставку Филиппу Киркорову?! И ради кого? Ради никому не известного паренька-юмориста... Но тем интереснее услышать об этом из уст самих звездных героев.

Встретились на базаре
"Как сейчас помню, пришел я в гостиницу после очередного дня фестиваля "Славянский базар", а Алла спускалась по лестнице, чтобы ехать в ресторан. Филипп Киркоров нас друг другу представил. "Здравствуйте, Максим". Так и познакомились". Но, в отличии от Галкина, первое впечатление Примадонны о встрече с мужчиной своей мечты было не такое радужное. Алла была сильно не в духе и, увидев "очкарика", решила выместить на нем злость. "Я выпустила все, что могла: гром, молнию, ненависть, презрение взглядом. А он только улыбнулся".

Филипп - это нарцисс
У многих тут же возник вопрос: имел ли Галкин какое-то отношение к неожиданному разрыву Пугачевой и Киркорова или нет? "Филипп просто избалованный мальчишка. У него природный нарциссизм, и это осложняло нам жизнь". Оказывается, до своих отношений с Максимом Алла уже давно не жила с Филиппом под одной крышей.

Появилось ужасное влечение!
Безусловно, их союз не мог не вызвать множества кривотолков. Разница в возрасте, социальный статус, слухи о нетрадиционной ориентации Галкина...Потребовалось десять лет для того, чтобы они приоткрыли завесу тайны! "Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября разгорелось пламя", - рассказывает Галкин. Правда, Пугачева не столь романтична: "Давайте говорить прямо: появилось ужасное сексуальное влечение. Я чувствовала, что Максим прекрасный любовник. И я не была разочарована". Вот так, ни больше ни меньше. А что касается ревности, то они, несмотря на то, что каждый жутко ревнив, стараются держать себя в руках и не унижать друг друга недоверием: "Я ревнивая ужасно! Но не с Максимом. Я настолько доверяю ему. А там... Если что случится, то ревнуй - не ревнуй..."

Дайте свадебное платье!
"Когда нам кричат: "Давайте свадьбу и штамп в паспорте!" - это все чушь собачья. Никому это не нужно". Алла Пугачева уверена, что все свадьбы, которые были в ее жизни, являлись репетицией счастья с Максимом. Счастья, не обремененного штампами, кольцами и брачными контрактами. "Ну, давайте я примерю свадебное платье. Но это все равно будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Подарки принесут... И что? Нам эта показуха не нужна". Максим тоже не горит желанием непременно "тащить" любимую в загс: "Поженить нас хотят журналисты. А нам и так хорошо. И неважно - пойдем мы в загс, церковь или не пойдем. Мы счастливы, и точка!"
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments