Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Армия военных субмарин Рейха на дне моря

На самом дне Черного моря батискаф исследовательской команды зафиксировал на видео что-то похожее на подлодку. Дальнейшее изучение показало: ученые нашли потерянный флот Рейха, целую армию военных субмарин. Армию военных субмарин Рейха на дне моря


Именно эти подлодки, U-23, U-19 и U-20 историки вполне официально называли «Потерянным флотом Гитлера». По сохранившимся документам они ушли на боевое задание в начале 1944 года и с тех пор никаких известий о местонахождении подлодок не поступало. Армию военных субмарин Рейха на дне моря Батискаф научной экспедиции работал по найденным в 2008 году архивным документам. Их нашел энтузиаст, но сам спуститься под воду не смог. Армию военных субмарин Рейха на дне моря Зато камеры батискафа, проведенного по координатам, нашли подлодки точно в указанном месте. U-23 нашлась всего в 2 километрах от берега на 50-метровой глубине. Армию военных субмарин Рейха на дне моря U-19 и U-20 лежали на небольшом расстоянии друг от друга, на глубине в 300 и 25 метров. Сотрудники Общества морской археологии полагают, что герметизация могла сохранить внутреннее устройство субмарин практически полностью. Сейчас решается вопрос, можно ли поднять субмарины не повредив их хрупкие корпуса.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments