Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Джессика Альба вся в мыле и математике

После рождения дочурки Джессика сменила приоритеты, на первое место поставив жизнь личную. Что до карьерного счастья, красавица поняла - не статус секс-символа, и даже не огромные бюджеты создают актрису. Скорее, наоборот. Первым проектом, в котором блеснула Альба-мама, стала малобюджетная мелодрама "Тайный знак". Главная героиня по имени Моне Грэй немножко отличается от остальных людей. Она любит постукивать по дереву, пересчитывать прохожих и... есть мыло в минуты душевной смуты. В 20 лет Моне устраивается учительницей математики начальных классов, работа сближает замкнутую девушку с очаровательным коллегой и одинокой ученицей...

Судя по бюджету, любители латекса буду разочарованы - это вам не "Фантастическая четверка", поглазеть на обтекаемость Альбы не удастся. Но и не "Монстр", некрасивой ролью в коем Джессику поразила Шарлиз Терон. Верится, что верхи мастерства и некрасивости у актрисы еще впереди. Сейчас Альба ждет второго ребенка, так что вполне возможен еще один качественный сдвиг ценностей.
Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments