Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Бывший муж Бритни Спирс снова станет папой

Для Кевина Федерлайна отцовство не в новинку. У рэппера есть 8-летняя дочь Кори и 6-летний сын Калеб от первой жены Шар Джексон. Ну и, конечно же, мальчишки Престон и Джейден (5 и 4 года соответственно) от поп-принцессы Бритни Спирс. Пятым отпрыском музыканта обещает осчастливить его нынешняя подружка - волейболистка Виктория Принс (для спортсменки это будет первый ребенок).

К счастью для будущего малыша, его папочка наконец-то взялся за ум и за тело. Растолстевшего на алиментах, отсужденных у Бритни, Кевина стали звать К-Жирный. Только натолкнувшись на обидное прозвище и фото собственной 100-килограммовой туши Федерлайн записался в шоу похудения. Компанию на ТВ плодовитому парню составила его бывшая - Шар Джексон. Что касается еще одной экс... Бритни за фигуру взялась пораньше - шоу-бизнес заставил.
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments