Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Загадочные явления космоса на фото

Ученым приходиться свыкаться с бескрайними размерами космоса. Загадочные явления, то и дело попадающие на фото и видео, в принципе удивлять человечество не должны. Вселенная настолько огромна, что случиться в ней может буквально любая вещь — даже абсолютно пустынная территория, которой будто сторонятся все окружающие звезды. Загадочные явления космоса на фото


Именно эта пустота в настоящий момент является одной из самых интересных загадок далекого космоса. Все звезды и галактики расположены более-менее равномерно, чего нельзя сказать о так называемом войде волопаса, расположенном на расстоянии в 700 000 000 световых лет. Загадочные явления космоса на фото Войд выглядит как полностью черный, лишенный всякой жизни участок космоса. Объяснить это пока не представляется возможным, ведь со стороны все выглядит ровно так, будто что-то «распугало» звезды. Но ведь это невозможно! Загадочные явления космоса на фото В той же галактике могла бы неплохо смотреться самая темная из всех известных нам планет. TRES-2B, в отличие от почти всех других, «нормальных» планет, отражает менее 1% падающего со звезд света. Исследователи полагают, что это может быть обусловлено большим количеством титана и натрия в атмосфере — пока мы имеем лишь теоретические выкладки.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments