Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кто сыграет грудь и ноги?

Не каждая звезда готова оголиться в кадре. Кому-то не позволяет принцип, кому-то – ревнивая «половинка», а кому-то – недостатки фигуры. И тогда на помощь режиссеру приходит постельный дублер.

Привлекать «двойников» даже выгодно: ведь дублерам платят в разы меньше, чем знаменитостям. Обычно звезд подменяют второсортные актрисы, модели, стриптизерши и даже элитные ночные бабочки – уж они-то в курсе, как красиво изогнуться, да и с формами у них все впорядке. Фигура дублерши должна быть улучшенной копией оригинала. Иногда для этого приходится привлекать сразу несколько девушек: у одной берут ноги, у другой – попу, у третьей – грудь.

КТО СОБЛАЗНЯЛ РИЧАРДА ГИРА
Одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда Джулия Робертс принципиально не обнажается в кадре, «Когда ты играешь в одежде, это художественный фильм. А без одежды – документальный. Я документальным кино не занимаюсь», - доходчиво объясняет звезда. А как же тогда фильм «Красотка», в котором Джулия убедительно соблазняла героя Ричарда Гира и восхищала зрителей прелестными ножками? Все просто: сексуальные части тела принадлежали балерине Шелли Мишель. На рекламных постерах фильма от Джулии осталась только голова. Прочее, от шеи до кончиков пальцев на ногах, - «имущество» Мишель. «Странно, что Джулия стесняется своего тела, - комментировала танцовщица свою работу с Робертс много лет спустя. – Я бы на ее месте стеснялась огромного рта…»

С КЕМ СПАЛ МИККИ РУРК
К услугам Мишель прибегали и другие знаменитости. Например, ее ноги пригодились в фильме «Моя мачеха – инопланетянка»: конечности звезды Ким Бэсинджер оказались не столь фотогеничными. Не знавшие о дубляже продюсеры тотчас подписали с Ким многомиллионный контракт на рекламу колготок и были несколько разочарованы результатом.
Позже Шелли подменяла Бэсинджер в интимных сценах с Микки Рурком в скандальном фильме «9 ½ недель», «одалживала» свое тело Сандре Баллок и даже Мадонне.
«Заниматься этим делом трудно, - рассказывала о трудностях своей профессии Шелли. – Надо поддерживать себя в идеальной физической форме, ведь каждая часть тела, которую мы продаем на рынке, должна быть безупречной!» Сейчас Мишель возглавляет собственное кастинговое агентство и борется за права дублерш.

КТО ПОДСТАВИЛ ДЕМИ МУР
Деми Мур снискала славу одной из самых часто раздевающихся на экране звезд. Ох, как завидовали мужчины ее тогдашнему мужу Брюсу Уиллису, рассматривая тело актрисы в «Привидении» и «Непристойном предложении». Актриса охотно делилась ноу-хау красоты: диеты, йога, шейпинг… Но, как выяснилось, секрет заключался совсем в другом. Долгие годы на съемочной площадке Деми подменяла второразрядная актриса Эми Рошель. Взаимовыгодное сотрудничество закончилось на съемках фильма «Стриптиз», когда «тело» проболталось, что Деми в кино – ненастоящая.

ЧЕМ ПЛОХА ПАМЕЛА АНДЕРСОН
О Памеле Андерсон говорят: она проложила путь к славе бюстом. И, кстати, не только своим. В сериале «Спасатели Малибу» дублершей Пэм шесть лет работала модель Мелисса Паркс. Девушку уволили в тот день, когда она рассказала в интервью о своем физическом превосходстве над Памелой: «У меня настоящая грудь, нет татуировок и более стройные ноги».


ВАШ ВЫХОД, МУЖЧИНЫ!
В Голливуде на четырех дублерш приходится один дублер: мужчины-актеры гораздо охотнее сами обнажаются в кадре и участвуют в постельных сценах. Однако некоторые признанные секс-символы все же обманывают зрителей. Среди них:
Кевин Костнер. После выхода картины «Робин Гуд – принц воров» Кевина признали обладателем лучших ягодиц Голливуда. И совершенно незаслуженно: попа в кадре принадлежала неизвестному дублеру.
Жан-Клод Ван Дамм. Из-за стеснительности пользовался услугами менее щепетильного актера Джерри Ректора. «Но вообще-то за…ца у Ван Дамма лучше, чем у меня», - признавался деблер звезды в интервью.
Tags: звездное, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal