Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Розовый снова в моде!

На смену темным цветам пришли нежные оттенки розового и яркой фуксии. Обязательно приобретите розовую помаду!

Если вы любите розовый цвет, то эта новость, без сомнения, вас порадует – такая помада станет хитом нынешней весны! Если зимой модницы устремлялись в косметические магазины в поисках матовой помады нежно-розового цвета, то сейчас на пике популярности абсолютно все его оттенки вплоть до насыщенно-ягодных блесков для губ. Несомненный плюс розовой помады состоит в том, что она к лицу практически всем.

Здесь главное – верно подобрать выгодный оттенок, который идеально подойдет к цвету вашей кожи. Секрет прост: чем смуглее кожа, тем ярче должна быть помада, и наоборот.

С чего начать? Обычно розовый цвет довольно быстро стирается. Чтобы помада держалась дольше, сначала нанесите на губы тонкий слой тонального крема.

Рисуем губки. Подведите губы карандашом и нанесите помаду специальной кисточкой. Если хотите, чтобы образ был более нежным, не используйте карандаш для губ. Желаете сделать их более полными? Тогда нанесите немного блеска в центр нижней губы спонжем с прозрачной пудрой и накрасьте их еще раз. Так помада будет дольше держаться на губах, а не только на бокале или воротничке любимого.

Последний штрих. Вам по душе мерцающий эффект? Нанесите на накрашенные губы несколько слоев бесцветного или нежно-розового блеска – и ваш макияж готов!

Экспериментируйте! Чтобы не упустить шанс найти тот цвет, который подойдет именно вам, не бойтесь экспериментировать!

Только опробовав разные оттенки розовых помад и блесков, вы сделаете свои губы яркими и сочными, как конфетка.

ВАЖНО!
Будьте осторожны при использовании помады с голубым отливом – она придает желтизну губам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal