Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Экспериментальное оружие Второй мировой

Во время Второй Мировой стороны цеплялись за любой шаг, дающий превосходство в бою. Поэтому все экспериментальные разработки моментально передавались на фронт, где проходили тестирование в рабочих условия. Именно на Второй Мировой впервые появились отряды с экспериментальными приборами ночного видения. Ночные охотники работали в темное время суток, а на их оружии стояла система из двух приборов, которая была уменьшенной версией прицела, устанавливаемого на некоторые танки. Экспериментальное оружие Второй мировой

Желание остаться невидимым для противника было в приоритете у всех. К концу войны немцы создали для Люфтваффе прототип самолета, скрытого от радаров. Но на тот момент промышленность уже испытывала давление – Германия проигрывала. Ресурсов на флот стелс-самолетов у страны уже не хватило. Но прошли годы, и без технологии сокрытия от радаров уже не обходится ни один современный боевой самолет. Экспериментальное оружие Второй мировой Можно отнести к экспериментальному оружию и реактивную установку “Катюша”. В самое начало войны разработка все еще носила характер прототипа – ее показали в деле только в боях под Москвой. Свои «вундерваффе» были почти у каждой страны – у японцев они, к примеру, носили морской характер. Почти все разработки у японских инженеров касались боевых действий с участием флота.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments