Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Обнаженную Кейт Уинслет недооценили



$16 тыс. планировалось выручить на аукционе за рисунок с изображением актрисы Кейт Уинслет. Речь идет о наброске, сделанном режиссером Джеймсом Камероном во время съемок фильма "Титаник" в 1996 году. На рисунке Уинслет в обзоре своей героини Розы Бьюкейтер предстает обнаженной, а на ее шее красуется ожерелье "Сердце океана". По сюжету автор рисунка - персонаж Леонардо ДиКаприо - Джек Доусон.

По заявлению одного из представителей аукционного дома, выставившего рисунок на продажу, "это замечательный кусочек памяти об одном из самых кассовых фильмов всех времен". Однако реальность внесла свои коррективы: до желаемой суммы продавцам дотянуть все же не удалось - 8 апреля неизвестный покупатель выиграл аукцион, согласившись заплатить за рисунок "всего" $15400.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments