Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Домашняя буженинка

Ингредиенты:
1-1,5 кг свинины
чеснок
молотый перец
сушеный базилик
лавровый лист
прованские травы
соль


Смешайте соль с молотым перцем. Чеснок разрежьте на несколько частей. В целом куске мяса сделайте глубокие надрезы. Чеснок обваляйте в смеси перца и соли и вложите в надрезы.

Несколько зубков чеснока измельчите с помощью чесночницы и смешайте с перцем. Хорошо натрите этой массой мясо, потом посыпьте сушеным базиликом и прованскими травами. Положите несколько лавровых листьев. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться приблизительно на сутки.

Заверните свинину в фольгу, положите в сотейник или утятницу. Запекайте 25 минут при 200-220 градусах, потом убавьте температуру (до 160 градусов) и держите еще 30-40 минут. Раскройте фольгу, полейте мясо образовавшимся жиром и запекайте еще 20-30 минут.
Tags: рецепт
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments