Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов

Любимые советские фильмы просмотрены и пересмотрены столько раз, что начинаешь обращать внимание на мелкие детали, которых раньше никогда не замечал. К примеру, на реквизит, который кочует из одной картины в другую. Наверняка вы уже слышали, что Новосельцев из «Служебного романа» «сроднился» с той же лошадью, бескрылую версию которой искал Горбунков. Но это далеко не все примеры. Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов


Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Бархатное платье из фильмов «Собака на сене» и «Благочестивая Марта» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Ваза из кинофильмов «Иван Васильевич меняет профессию» и «Не может быть!» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Короны в картинах «Обыкновенное чудо» и «31 июня» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Кошки в фильмах «Не может быть!» и «Операция “Ы”, и другие приключения Шурика» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов На счету статуи Галатеи работы в картинах «Бег», «Служебный роман», «Васса», «Старый Новый год» и одна из главных ролей в фильме «Формула любви» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Шаль из картин «Отпуск за свой счет» и «Большая перемена» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Юбка, которая появлялась в картинах «Девушка без адреса» и «Москва слезам не верит» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Доспехи, в которых прятался Милославский в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», засветились еще и в картине «31 июня» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Лампа в «Москва слезам не верит» и «Служебном романе» Одинаковый реквизит и костюмы из разных советских фильмов Платье в картинах «Опасный поворот», а также «Ирония судьбы, или С легким паром!» Это далеко не все случаи, когда одинаковые вещи можно заметить в разных фильмах. Согласись, насколько забавно замечать такие детали в любимых картинах.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment