Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Замурованного в стене кота спасли через два года

Жутковатая история со счастливым концом произошла в одном из супермаркетов Южной Кореи. Там в толще стен оказался заживо замурован кот, который провел в заточении долгих два года. Недавно была проведена успешная операция по спасению животного и оно, наконец, обрело свободу и любящую семью. Замурованного в стене кота спасли через два года

История с котом началась в 2017 году, когда животное, непонятно каким образом, попало в коммуникационные каналы в стенах одного из небольших торговых центров и не смогло оттуда выбраться. Кот начал отчаянно мяукать и привлек внимание одного из продавцов. Замурованного в стене кота спасли через два года Мужчина решил помочь бедолаге и начал обследовать стены и вентиляционные каналы магазина. Ему удалось обнаружить котика в технической нише на первом этаже возле лестницы. В этом месте находилась съемная панель для технического обслуживания оборудования, но проем под ней оказался слишком узким, чтобы животное смогло выйти. К счастью, размер отверстия оказался достаточным, чтобы просунуть через него емкость с водой и еду. Сердобольный продавец, первым обнаруживший мохнатого узника, начал о нем заботиться, не забывая о коте даже в выходные дни. Разумеется, о ситуации сообщили администрации магазина и было проведено несколько операций по спасению животного. Но кот постоянно перемещался по каналам внутри стен и персонал магазина не смог его выманить и извлечь. Замурованного в стене кота спасли через два года Ежедневно кот приходил к отверстию за водой и пищей, а его новый друг продолжал его поддерживать. В январе 2020 года владельцы супермаркета все же решили заняться вплотную освобождению мохнатого узника и пригласили профессиональных спасателей со специальным оборудованием. Чтобы добраться до котика специалистам пришлось несколько часов крушить стены и потолки в магазине, постоянно сверяясь со строительными чертежами и схемами коммуникаций. Испугавшись шума, кот забился в угол за подвесным потолком, благодаря чему его и удалось поймать и извлечь. Замурованного в стене кота спасли через два года Спасенное животное передали тому самому продавцу, который его обнаружил и два года ежедневно поил и кормил. Мужчина немедленно отнес кота к ветеринару, чтобы узнать о состоянии его здоровья. Ко всеобщему удивлению, несмотря на перенесенные тяготы, зверь был абсолютно здоров и в помощи не нуждался.

Продавец забрал кота домой и окружил питомца лаской и вниманием. Журналисты, регулярно интересующиеся судьбой спасенного, утверждают, что он полностью отошел от стресса и уже адаптировался в новом доме. Кот и его новый хозяин отлично ладят и просто обожают друг друга.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments