Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Полет на самолета-шпиона в ближний космос

Самолет-разведчик U-2 способен подняться в небо на целых 20 километров. Пилоты называют высоту ближним космосом – небо здесь становится почти черным, а горизонт Земли начинает искривляться. В очередной полет пилот взял с собой камеру и снял все на видео. Полет на самолета-шпиона в ближний космос

U-2 активно использовался во время холодной войны для полетов над территорией СССР. В силу того, что высота полета была вдвое выше других самолетов, первое время самолет был неуловим для средств советских ПВО. Только в 1960 году ПВО СССР смогли достать шпиона в небе. Полет на самолета-шпиона в ближний космос Но вернемся к полету в стратосферу. Вид из кабины впечатляет: До самого космоса самолет, конечно же, не взлетает. Он добирается до стратосферы, но и это выглядит действительно завораживающе.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments