Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Люди, которых сначала превратили в лед, а потом разморозили

Только пять человек в мире известны тем, что сумели перенести экстремальное охлаждение. Эва Висниерска и еще четыре героя прошли через гипотермию и несмотря на все сложности вернулись к обычной жизни. Люди, которых сначала превратили в лед, а потом разморозили

Парапланеристка Эва случайно поднялась слишком высоко в небо и попала в грозовую тучу. Температура быстро снизилась до -50 градусов. Спортсменка потеряла управление и на скорости в 200 км/ч устремилась к земле. По счастью, Эве удалось взять под контроль планер, она приземлилась на ближайшей ферме в состоянии приближенном к криосну — к удивлению прибывших на место спасателей, никаких проблем для организма это не повлекло. Люди, которых сначала превратили в лед, а потом разморозили Еще одна смелая девушка, Джин Хиллиард, заблудилась на трассе в снежный буран. Она отправилась пешком к ближайшей деревне и не дошла до домов нескольких метров. С утра Джин нашел хозяин дома. Она была как ледяная статуя. Но я не стал терять времени, быстро отнес в тепло и включил грелку — так вспомнил историю хозяин дома. Люди, которых сначала превратили в лед, а потом разморозили Хиллиард пришла в себя уже на следующий день. К удивлению собравшихся врачей, девушка не помнила ничего, что произошло за последние сутки, но это осталось единственным последствием гипотермии. Героям нашего рассказа откровенно повезло. Человек мало приспособлен к низким температурам, а тех, кто решился прибегнуть к медикаментозному криосну, пока разбудить не могут.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments