Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездные новости

Натали Портман прочитав знаменитую книгу Дж. Сафрана Фоера "Поедание животных" (2009) стала вегенкой-активисткой и даже представила собственную коллекцию веганской обуви. Вегены не используют продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Под запретом яйца, молоко, мед, мех и кожа, продукты, протестированные на животных. Но теперь из-за беременности активистка решила отказаться от строгой диеты и включить в свой рацион молочные продукты и яйца- чтобы повысить уровень железа и витаминов группы В в организме. Мяса актриса по-прежнему избегает, зато с особенным удовольствием поглощает сдобную выпечку.

Николас Кейдж так набрался в субботний вечерок, что вести его домой пришлось жене Элис. Актер заботу супруги не оценил и даже пару раз двинул благоверную в ухо. Вечер Ник закончил в отделении полиции и был отпущен под залог в $11 тыс. после предъявления обвинений.

Руслане Лыжичко надоели приклеившиеся к ней бубны, плетки и крики "гей-гей!". Дермаш певица совершила по всем статьям: сменила гладкие волосы на модный начес, записала песню под названием "Bay!" и заняла очередь в готовящийся каналом ICTV "Последний герой".

Эх, не видать Илюше Лагутенко бесплатного проезда! И других льгот, которые полагаются почетному владивостокцу. А ведь все шло к тому, что лидеру группы "Мумий Тролль" достанется этот четный титул. Но на финише певца обошла работница кондитерской фабрики, известная в крае как создательница конфет "Птичье молоко".


Купила недавно термос с помпой, вещь отличная.. температуру держит очень долго!
Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments