Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

"Два с половиной мужчины" - за бортом

Один из самых рейтинговых сериалов в мире оказался на грани закрытия.

Решения быть или не быть обещают принять 18 мая. Тем временем у знаменитого мыла уже начал рассыпаться костяк. На днях продюсер и сценарист проекта Чак Лорри проболтался, что собирается разродиться новым детищем. Возможно, свежий проект потребует слишком много сил, и на "Двух с половиной мужчин" у Чака просто не останется времени. Но пока Лорри еще на посту, он приказал усилить роль Джона Крайера и заменить Чарли Шина другим актером.

Плохиш
Так уж получилось, что виновен в разочаровани миллионной армии фанатов тот, на кого эта армия, собственно, и собирается глазеть у телевизора. Чарли Шина накрыла звездная волна, и он заявил, что больше не вернется в шоу. Впрочем, его не только волна, а просто "накрыло". После скандального развода с Брук Мюллер голливудский хулиган вляпался в скандал с наркотиками, объявил о создании семьи с тремя порноактрисами, угодил в больницу и стал рассказывать во множестве интервью , какой он великий актер, и какой отстой все остальные колеги. Ходили слухи, что частенько не съемках оказывался лишь один с половиной мужчина, потому что второй - Шин - был не в состоянии оторвать олову от подушки. И вроде бы не Чарли уволился, а его попросили за плохое поведение...

Скандальные дивиденды
Однако в мужественное решение телекомпании уволить главную звезду верится с трудом. Ведь Шин - не пай-мальчик, который внезапно очернил репутацию. Он всегда был плохишом, а таким скандалы лишь на пользу. Мощное действие черного пиара подкреплено и цифрами. В 2011-м Чарли Шин попал в "Книгу рекордов Гиннесса" с пометкой "Мировой рекорд по скорости набора подписчиков в Твиттере" (добавление в среднем 129000 новых подписчиков). В результате в марте этого года он подписал выгодный контракт с маркетинговым агентством Ad.ly, специализирующимся на Твиттере и facebook. Есть и еще рекорд, который подтверждает самовольный уход звезды. Чарли Шин признан самым высокооплачиваемым телевизионным актером с окладом в $1,25 млн. Причем получал он такую зарплату в кассе "Двух с половиной мужчин".
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments