Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Девушка Бонда переехала в Чернобыльскую зону

У новой украинско-французской картины "Земля забвения", съемки которой проводились в покинутом городе Припять, оказавшемся в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, есть все шансы попасть во внеконкурсную программу Каннского кинофестиваля, который пройдет с 11 по 21 мая этого года.

В основе сюжета - личная драма девушки Анны из Припяти, ставшей женой пожарного. Ее счастливая семейная жизнь рушится в один миг, когда 26 апреля 1986 года муж отправляется ликвидировать последствия страшнейшей в истории человечества ядерной аварии.

Главную роль в фильме исполняет голивудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Камилла в х/ф "Квант милосердия"). Красавице Ольге было нелегко вжиться в роль девушки, потерявшей молодость и здоровье из-за злополучной аварии. Чтобы как можно достовернее сыграть свою героиню, перед съемками она пересмотрела массу документальных фильмов о Чернобыле.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments