Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

5 фактов о "Клинике"

1 факт Актеров консультировали три настоящих врача. В их честь, собственно, и назвали главных героев сериала. Доктор Джонатан Дорис подарил свои инициалы интерну J.D (Зак Брафф), чье полное имя Джон Дориан, Джон Терк вручил фамилию Кристоферу Терку (Дональд Фэйсон), а Долли Клок поделилась фамилией с психиатром Молли Клок (Хизер Грэм).

2 факт Некоторых авторов сериала можно увидеть в кадре: сценарист Марк Шварц исполнил роль курьера Ллойда, продюсер Рэндл Уинстон перевоплотился в охранника Леонарда, а сценаристка Габриэль Алан сыграла медсестру.

3 факт В конце 6 серии 1 сезона "Моя ошибка" была показана свадьба доктора Кокса (Джон МакГинли) и Джордан (Криста Миллер). На самом деле использовали запись настоящей свадьбы Кристы и Миллер и сценариста "Клиники" Билла Лоуренса.

4 факт Когда Криста Миллер забеременела, авторы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына актрисы решили не снимать: вместо него роль сынишки Джека исполнили два близнеца Джейкоб и Эндрю.

5 факт Если набрать номер мобильного Терка 225-58-87, то по буквам на клавишах можно прочесть Call Tur ("Позвони Терку"). Кстати, этот номер реально существует - он принадлежал съемочной группе, и поклонники часто на него звонили, выслушивая в ответ записанные на автоответчик смешные сообщения от исполнителей главных ролей.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments