Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Все забыли про мента



Юрий Кузнецов. Знаменитый Мухомор их сериалов "Менты" и "Опера" находится на грани бедности. По его словам, продюсеры отказались продлевать с ним контракт на продолжение съемок, аргументировав это тем, что актер "своими советами мешает молодым режиссером работать". Юрий Александрович признался, что истратил последние деньги на поездку во Владивосток, куда свозил свою дочь, что бы та повидалась с бабушкой и дедушкой. Одни только билеты обошлись актеру в 50 тысяч рублей. Он надеялся по возвращении заработать на съемках, но получил неприятное известие.

Кстати, его экранные подчиненные Сергей Селин и Алексей Нилов обещали похлопотать за своего коллегу-"начальника", но до сих пор от них ничего не слышно... Единственный человек, кто сейчас хоть как-то поддерживает актера, это следователь Абдулова - Анастасия Мельникова.
Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments