Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Суп из белых грибов

Популярная российская артистка умеет готовить множество блюд. Но "фирменным" считает суп из белых грибов. Причем варит его Валентина Илларионовна не из свежих, а из сушеных грибов, которые покупает, гастролируя по Уралу, Сибири или Дальнему Востоку. Итак, чудо-рецепт:
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы
морковь
сельдерей
редька
луковица
2 зубка чеснока
2 картофелины
соль
перец


Горсть сушеных грибов хорошо промойте. Положите в пол-литровый термос, залейте кипятком, закройте и оставьте на 4 часа. Это очень важно - ни больше ни меньше!

Лук измельчите и обжарьте до мягкости. Очищенные морковь, сельдерей и редьку натрите на крупной терке, выложите на сковородку, соединив с луком и добавив измельченный чеснок.

Картофель очистите и крупно нарежьте, положите на сковородку и тушите овощи до полуготовности. Потом переложите все в кастрюльку, влейте воду и содержимое термоса - грибной бульон. Томите на огне до готовности. В конце не забудьте посолить и поперчить.
Tags: рецепт
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments