Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

В Китае пенсионерки на четыре дня застряли в лифте и выбрались самостоятельно

Старики не такие хрупкие, какими кажутся. В критических ситуациях старшее поколение ещё дадут фору молодёжи! Живой тому пример эти пенсионерки, которые целых четыре дня прожили в лифте и выжили.

В Китае пенсионерки на четыре дня застряли в лифте и выбрались самостоятельно

В китайском городе Сиань, провинция Шэньси, мать (82 года) и её дочь (64 года) решили воспользоваться лифтом в доме, когда все родственники уехали. По печальному стечению обстоятельств, лифт сломался и женщины оказались заперты в кабине. У них не оказалось телефонов и позвать на помощь было некого.

В Китае пенсионерки на четыре дня застряли в лифте и выбрались самостоятельно

Китаянки просидели в лифте около 96 часов. Чтобы не умереть от жажды, женщины пили мочу друг друга. Поскольку в лифте не хватало воздуха, пенсионерки выломали лампу и с помощью проволоки сделали щелку в дверях лифта и дышали поочереди. На четвёртый день женщинам удалось раздвинуть двери, и младшая из них выбралась, чтобы позвать на помощь. Спасатели вызволили из лифта старшую женщину и обоих госпитализировали. Доктор И, лечившая женщин, отметила, что они выжили только благодаря моче. «Моча преимущественно состоит из воды. И хотя в ней содержатся токсины, она все же может временно поддерживать организм», — объяснила врач DailyMail.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment