Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Ученые пытаются понять движущую силу внутри Вселенной

В самом далеком уголке нашей Вселенной ученые заметили нечто, совершенно не вписывающееся в привычную картину космоса. Странное явление получило название Темный поток.

Ученые пытаются понять движущую силу внутри Вселенной

По существующей космологической модели все движение галактических групп должно быть хаотичным. Темный поток в эти рамки никак не вписывается: 1400 скоплений, огромное количество звезд и планет движутся в едином ритме и едином направлении. Ученые пытаются понять движущую силу внутри Вселенной И никаких видимых причин такому поведению нет. Первые предположения астрофизиков были совершенно фантастичны. Высказывалось предположение, что Темный поток сформирован искусственно и представляет собой гигантский кластер обустроенный другими цивилизациями.

Ученые пытаются понять движущую силу внутри Вселенной

Впрочем, и более распространенная теория физиков не менее удивительна. Темный поток может двигаться в едином ритме потому, что на него влияет масса находящаяся вне пределов Вселенной.



Другими словами, ученые вполне серьезно рассматривают возможность существования параллельной Вселенной. И Темный поток может быть своеобразным космическим переходом.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments