Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Ребрышки по-шанхайски

Ингредиенты:

1 кг телячьих ребер
луковица
7 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сладкой паприки
1 ст. л. крахмала
соль по вкусу


1 Сначала готовим маринад: перемешайте 5 столовых ложек соевого соуса, чайную ложку паприки и соль по вкусу. Ребрышки промойте, обсушите, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

2 Замаринованные ребра слегка обжарьте на сковородке с растительным маслом и всыпьте сахар, перемешайте - он карамелизируется и образует корочку. Затем добавьте водку, столовую ложку соевого соуса, перемешайте и оставьте на слабом огне на 5-7 минут, чтобы образовался сок.

3 Отдельно в казанке обжарьте лук с оставшимся соевым соусом и паприкой. Выложите туда же ребра, полейте образовавшимся соком и разведенным в стакане теплой воды крахмалом. Долейте воды, чтобы она покрыла ребра. Тушите на слабом огне 2 часа, прикрыв крышкой. Подавайте с овощами, кетчупом или рисом.
Tags: рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal