Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Пенелопа Крус: добилась мужа с шестой попытки

В четвертой части приключенческого блокбастера "Пираты Карибского моря. На страных берегах" (в мировом прокате - с 18 мая) Пенелопа Крус сыграла подружку одного из самых сексуальных мужчин планеты - Джонни Деппа. Но, страстно обнимаясь в кадре с Джеком Воробьем, Пе думала совсем не о нем.

В Голливуде за ней закрепилась слава женщины-вамп, которая сводит с ума партнеров по площадке, разрушает их личную жизнь, а потом безжалостно бросает. Первой жертвой Пенелопы пал Мэтт Деймон. После совместных съемок в фильме "Неукротимые сердца" актер расстался со своей тогдашней возлюбленной Вайноной Райдер. Следующим был Николас Кейдж, которому "посчастливилось" пересечься с роковой брюнеткой в картине "Выбор капитана Корелли". Итог - расставание с женой Патрицией Аркетт.

Перед чарами жгучей испанки не устоял даже заядлый семьянин Том Круз. "Ванильное небо" с Пенелопой довело его до развода с Николь Кидман, но не принесло счастья. Красотка быстро пресытилась самовлюбленным коротышкой и переключилась на партнера по ленте "Сахара" Мэтью Макконахи. Но и с ним не сложилось...

Уроки в постели
А ведь всех этих скоротечных служебных романов могло и не быть! С мужчиной своей мечты и нынешним мужем Хавьером Бардемом Пенелопа познакомилась, когда снималась в дебютном фильме "Окорока и ляжки". Именно Хавьер уговорил стеснительную 17-летнюю актрису раздеться для откровенной сцены. Они мастерски отыграли в четырех эротических эпизодах, но так и не рассмотрели друг друга. Бардем вернулся к своей девушке - переводчице Кристине Палес. "Я влюблен в свою учительницу английского. Причем большинство наших уроков проходит в постели", - любил шутить актер. У Пенелопы же как раз наметился роман с отвязным рок-музыкантом Нача Кано.

Репетиция длилась всю ночь
Понадобилось 15 лет исканий и еще пять совместных съемок, чтобы Крус и Бардем поняли - их связывают не только родина и профессия. Взаимная любовь у земляков проснулась во время работы на шестым по счету общим фильмом "Вики Кристина Барселона". По словам представителей съемочной группы, у Пенелопы никак не получалось вжиться в образ женщины, которая по-прежнему испытывает страсть к бывшему мужу. Хавьер, игравший экс-супруга, вызвался ей помочь. Они репетировали всю ночь, после чего уже не расставались.

Сами актеры долгое время называли свои отношения "теплой дружбой". Но кого они хотели обмануть? Дружба между знойной сеньоритой и темпераментным мачо? Ха! Вскоре папарацци застукали пару на Гавайях - "приятели" страстно обнимались под шум прибоя, а затем уединились в бунгало.

О чувствах ляпнул в каннах
Любовь любовью, а по жизни эти двое - очень разные люди. Она 15 лет находилась в активном поиске "своего мужчины", сменив с десяток именитых и не очень партнеров. Он долгое время жил со своей "учительницей английского". Пенелопа снималась практически во всем, что предлагали, включая рекламу. Бардем всегда тяготел к серьезному искусству и уж точно не стал бы светить лицом, продвигая какой-нибудь торговый бренд. Она отлично вписывалась в гламурную голливудскую тусовку. А он даже не сподобился научиться водить машину, считая автомобиль излишней и к тому же вредной для экологии роскошью. Крус, как губка, впитала принципы американской политкорректности. На публике она - сама любезность. Бардем же продолжает говорить то, что думает, причем в самый неожиданный момент. Например, в любви к Пенелопе он признался прямо со сцены Каннского кинофестиваля, когда получал награду как лучший актер за фильм "Бьютифул". Этим поступком Хавьер довел Крус до слез - естественно, счастливых.

Соединились в гении
Несмотря на расхождения во взглядах, летом 2010 года две противоположности сыграли свадьбу, а в январе 2011-го у пары родился сын Лео. "Я думаю, этот ребенок гениален, - считает приятель пары, режиссер фильма "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллен. - Уверен, он будет талантлив и великодушен, как его отец, красив и добр, как его мать..." О предполагаемом темпераменте младенца Вуди скромно умолчал. Но, надо полагать, с таким набором генов Лео еще взорвет Голливуд.
Tags: звездное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal