Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Курица по-итальянски

Ингредиенты:
1 луковица
150 гр сливочного масла
300 гр шпината
4 куриных филе
по 1/2 ч.л. сушеных душицы, базилика и чабреца
3 ст.л муки
500 мл молока
1 ч.л. горчицы
100 гр твердого сыра


Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В большой сковороде распустите 2 столовые ложки сливочного масла, положите нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шпинат вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Крупно порубите, добавьте в сковороду к луку и держите на огне 5 минут.

Куриное филе вымойте, хорошо обсушите, посыпьте сушеными пряностями травами и оставьте на 15 минут.

Оставшееся сливочное масло распустите в небольшой кастрюле, добавьте муку и немного обжарьте при постоянном помешивании. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте горячее молоко. Варите, помешивая, пока масса не загустеет. Снимите с огня, дайте немного остыть и смешайте с горчицей.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Куриное филе выложите в форму, сверху уложите слой лука со шпинатом, залейте молочным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте 25 минут.
Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments