Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Что нового у звезд?!

Татьяна Лютаева
У актрисы, ставшей известной благодаря роли Анастасии Ягужинской в сериале про гардемаринов, наступил период плодотворной работы. Только за последний год она снялась в шести картинах! А на днях состоялась премьера ленты "37-й роман", где Татьяна сыграла одну из главных ролей.

Жан-Клод Ван Дамм
Лечащий врач знаменитого актера посоветовал ему беречь здоровье. Годы, проведенные среди пальбы и взрывов, не прошли даром для героя боевиков, и теперь он теряет слух. С этих пор Ван Дамму рекомендуют во время съемок пользоваться берушами, чтобы не усугубить проблему.

Конрад Мюррей
Процесс по обновлению личного врача Майкла Джексона в непредумышленном убийстве певца перенесен на осень 2011 года. Сторона защиты попросила это время для изучения показаний новых свидетелей обвинения, которое настаивает, что врач ввел Джексону смертельную дозу обезболивающего в ночь его смерти.

Опра Уинфри
Именем телеведущей звезды назвали одну из улиц Чикаго - ту самую, где находится студия, в которой снимается ее знаменитое шоу. "Это волшебная история, - сказала Опра на церемонии открытия. - Когда-то я была маленькой темнокожей девочкой из Миссисипи, а теперь улица в величайшем городе мира. Это даже лучше, чем "Оскар" или "Эмми"!"
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments