Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Звездные новости

Марион Котияр
Актриса впервые стала мамой. У нее и режиссера Гийома Кане родился сын. Малыша назвали Марселем. Молодые родители познакомились в 2003 году. Но тогда Кане состоял в браке с Дианой Крюгер. Роман возник лишь 4 года назад, когда оба были свободны. Марион и Гийом пока еще даже не помолвлены. Наверное, теперь свадьба не за горами!

Роберт Питтинсон
Покорив Голлвуд, актер намерен штурмовать и музыкальный олимп. Роберт, как известно, с детства увлекается музыкой. И теперь он готовится к выпуску дебютного альбома. Очаровательному "вампирчику", думается, без труда удастся завоевать сердца меломанов.

Аркадий Укупник
Похоже, начался настоящий беби-бум! Пополнение ожидается и в семье певца и композитора Аркадия Укупника. Это будет третий ребенок музыканта и его супруги Натальи Турчинской. "Мне кажется, чем больше детей, тем правильней, - считает музыкант. - Тогда дети вырастают не эгоистами, а приличными людьми, способными помочь другому человеку".

Леди Гага
Эпатажная певица достигла очередных высот. 25-летняя Гага возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. Основным критерием влиятельности рейтинга является доход знаменитостей. По исследованиям журнала, Леди Гага за последний год сумела заработать $90 млн
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments