Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Фото блогеров до их популярности

На заре Instagram нынешние блогеры-миллионники добавляли такие же обычные фотографии, как и большинство пользователей Сети. Смотри, что изменилось в их внешности и манерах на фото после получения звания «Популярный блогер».

Анастасия Ивлеева




Ведущая передачи «Орёл и решка», блогер и обладательница 14,7 млн подписчиков в Instagram Настя Ивлеева сегодня добавляет в Сеть либо очень красивые, либо очень креативные фото. Звезда устраивает профессиональные фотосессии, к которым ее готовит команда стилистов и визажистов. Но так было не всегда. Ещё в 2015 году Настя делала обычные селфи, которые не набирали такого количества лайков. Тогда, как рассказывает сама Ивлеева, она работала хостес в развлекательных заведениях. После этого был период, когда ее блог был посвящён спортивной тематике. А затем она плавно начала снимать вайны, которые и принесли ей ту самую популярность.

Эмили Ратаковски




Приз на самые откровенные фото в Instagram точно должна получить Эмили Ратаковски. У модели идеальная фигура, кожа и 25 млн подписчиков. Не знаем, какой процент из ее аудитории – мужчины, но точно большой. Кстати, раньше на фото тоже можно было заметить шикарную фигуру Эмили, но по поводу качества фотографий и модных луков звезда не заморачивалась.

Оксана Самойлова




У мамы четверых детей, жены Джигана и бизнесвумен Оксаны Самойловой сегодня 10,5 млн подписчиков в Instagram. По ее фотографиям можно понять, что все свое время она посвящает семье. Совместные выходные, детские праздники и отпуска – звезда щедро делиться со своей аудиторией моментами личной жизни. Кстати, даже до ее популярности в Сети Оксана любила рассказывать в своем Instagram от том, как она укладывала Ариелу или как страдала от голода.

Кьяра Ферраньи




Блогера Кьяру Ферраньи, у которой 18 млн подписчиков в Instagram и 12 тысяч публикаций, обожает фэшен- и бьюти-марки. Звезда Сети публикует фото с макияжем, модными нарядами и своей семьей. Ее фишка – постоянные коллаборации с марками. Например, в истории Кьеры – сотрудничество с такими марками, как Lancome и Oreo. Кстати, даже до популярности она публиковала на своей страничке огромное количество фото – может, в этом и секрет ее огромной популярности?

Ида Галич




На главную хохотушку страны Иду Галич в Instagram подписано 6,8 млн пользователей. В последнее время блогер делится изменениями в своей личной жизни. У нее с мужем Аланом Басиевым родился сын Лео. Но популярность Иде принесли в первую очередь смешные вайны (некоторые она снимала совместно с Настей Ивлеевой). До них блогер публиковала фото обычной девушки – селфи в зеркале с признанием в любви к сумке и свою жизнь во время участия в КВН.

Фото: Instagram

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj mars 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment