Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Жених напрокат



Кейт Хадсон борется за женское счастье в мелодраме "Жених напрокат".

Дарси на пороге триумфа - она наконец-то уговорила своего парня Декса пожениться. Однако переступить порог оказалось не так-то легко. Подножку на пути к дамскому счастью подставила лучшая подруга Рэйчел. Незадолго до анонсируемого события девушка умудрилась переспать с женихом. Разумеется, все происходило на пьяную голову, и поутру было ужасно стыдно. Однако даже похмелье не уничтожило в голове Декса приятные моменты. Что до Рэйчел - она была влюблена в этого мужчину еще в университете. Но как-то нехорошо разрушать счастье близкого человека. Потому внезапные влюбленные решили помалкивать и двигаться по жизни ранее намеченным планом. Только вот получается у них это из рук вон плохо...

Конкурентки
Роль обманутой невесты досталась Кейт Хадсон. Актрисе не впервой примерять свадебное платье, вспомним хотя бы "Войну невест". К своей героине Кейт относится с нежной иронией: "По-моему, Дарси думает, что она куда ярче, чем есть на самом деле. И это подтверждает запись, которую она оставляет подруге на автоответчике: "Иногда изменяют и сексапильным людям". Звучит ужасно смешно, когда человек говорит подобное о себе. Такой человек явно себя переоценивает". Как ни странно, звезда голливудской комедии играет не самую главную роль. Главенствует в сюжете все же перснаж малоизвестной Дженнифер Гудвин ("Обещать - не значит жениться"). Судя по тому, как девушка справилась с ролью, ожидается рождение новой звезды.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments