Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сибирское чудо



Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова всегда мечтала о пушистом комочке, а стала хозяйкой крупногабаритного кота!

Когда семь лет назад Екатерина Волкова покупала котенка сибирской породы, продавщица уверяла ее, что взрослое животное будет небольшого размера. Сейчас же питомец актрисы весит семь с половиной килограммов!

Любитель ласки
"Вообще-то я хотела шотландского вислоухого котенка, - вспоминает Катя. - Но когда увидела в корзинке серого малыша с белой грудкой и голубыми глазками, поняла, что именно он должен стать моим. Покупала хомячка, а вырос медвежонок!"

Своего питомца она назвала Бадди. По словам Екатерины, ее кот, несмотря на внушительные габариты, любитель порезвиться. Но самое любимое занятие Бадди - улечься на хозяйскую кровать и ждать, когда Катя или ее супруг почешут ему животик.

Полтора месяца назад актриса родила дочку Лизу. "Когда я была беременная и Лиза начинала буянить в животике, Бадди приходил ко мне, ложился на живот, начинал мурлыкать, как будто исполняя колыбельные, и Лиза успокаивалась", - вспоминает Катя. Но появление в доме нового человека стало для кота настоящим испытанием. Поначалу он очень ревновал к малышке. Ведь раньше кот всегда спал вместе с хозяйкой, а с недавних пор его место заняла Лиза, которая засыпает у мамы на груди. Но со временем Бадди стал относиться к Лизоньке более доброжелательно.

Сейчас у Волковой очень напряженный график - каждый день она ездит на съемки новых серий "Ворониных". Но любую свободную минуту актриса проводит с семьей: Андреем, Лизой и Бадди. "Надеюсь, летом буду посвободнее и мы вместе сможем выбираться за город, на дачу", - говорит Катя.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments