Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

"Отчаянные домохозяйки" вымогают деньги на новый сезон

Несмотря на то что "Отчаянные домохозяйки" идут в эфире уже седьмой сезон подряд, продюсеры вовсе не собираются ставить точку в этой истории.

В марте этого года создатель сериала Марк Черри заявил, что не против довести проект и до десятого сезона! Более того, он уже подписал с каналом АВС контракт и будет рулить "Домохозяйками..." до 2013 года - то есть, нас ждут как минимум восьмой и девятый сезоны проекта.

Долгое время под большим вопросом оставалось одно: захотят ли актрисы продлевать свои контракты. Первой согласилась Тери Хатчер (Сьюзан). Ее напарницы готовы подписать контракт при условии, если их гонорары увеличатся в девятом сезоне до $400 тыс. за серию. До этого каждая из ведущих актрис получала около $300 тыс., в восьмом сезоне эта цифра составит уже $325 тыс, а за девятый продюсеры готовы платить "домохозяйкам" по $375 тыс.

В новом, восьмом сезоне, скорее всего, появятся еще две домозяйки - в исполнении 64-летней Сьюзэн Луччи ("Все мои дети") и звезды "Мошенников" Элизабет Херли. Также в кадр планируют вернуть героиню шестого сезона - Эджи Болен (Дреа де Маттео).
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments