Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

"Кости" уходят в декрет

Поскольку Эмили Дешанель исполнительница главной роли в сериале "Кости" беременна, проект отправляется в декретный отпуск до зимы. Вместо него на американском ТВ будет выходит спин-офф под названием "Искатель". Чтобы поддержать атмосферу "Костей" в новом сериале на второстепенные гостевые роли будут приглашаться уже знакомые зрителям по старому проекту актрисы.

На главную роль в "Искателе" первоначально пригласили Саффрон Барроуз (детектив Серена Стивенс в т/с "Закон и порядок". Преступные намерения"). Однако сейчас ей в срочном рорядке ищут замену - по слухам, акцент британской актрисы совершенно не соответствует героине. А поскольку пилот "Искателя" с ее участием уже был обнародован, теперь надо не только найти достойную замену, но и правдоподобно отразить этот ход в сценарии.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments