Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Дженнифер Энистон похоронила друга



Дженнифер Энистон (Рэйчел в "Друзьях") пребывает в глубокой депрессии из-за смерти питомца, белого терьера по кличке Норманн. О привязанности Энистон к Норманну ходили легенды: она старалась не расставаться с ним не на минуту, отказывалась от съемок, если группа противилась его присутствию на площадке, и заказывала ему еду в лучших ресторанах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

" "любимой собачки Дженнифер" был штат прислуги из десяти человек. В начале мая Энистон купила Норманну роскошную квартиру на Манхэттене в Нью-Йорке. Стоимость жилища обшей площадью в 112 квадратных метров превысила $5 млн. недвижимость оформили на терьера.

-Норманн умер от старости, - сказал представитель актрисы Уильям Саймон. - Ведь ему было уже 15 лет! Но Дженнифер это не успокаивает. На время она отказалась от съемок и общения с прессой.
Tags: звездное
Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments