Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

8 вещей, которые не стоит носить женщинам с пышными бедрами



Благодаря Ким Кардашьян и моделям plus-size объемные бедра уже давно не являются причиной комплексов. Более того, некоторые девушки всячески стараются добавить себе несколько сантиметров в области нижних девяносто, чтобы сделать фигуру женственной. Однако неправильная одежда может свести на нет все усилия и вместо эффекта «вау» получится «какой кошмар».

Табу 1: Скинни и кюлоты


Джинсы слишком обтягивают бедра, а кюлоты не подходят по длине

Джинсы слишком обтягивают бедра, а кюлоты не подходят по длине

 

Девушки с типом фигуры «груша» или просто пышными бедрами бросаются из крайности в крайность. Одни стараются спрятать «недостаток» за объемными и бесформенными вещами, даже не подозревая, что эта идея заранее обречена на провал. Другие, наоборот, надевают обтягивающие скинни, еще больше акцентируя внимание на бедрах. Еще одна категория девушек предпочитает носить широкие кюлоты, но этот вариант также не самый лучший из-за своей длины.

Самый оптимальный низ – черные или темно-синие джинсы из плотной ткани с классической линией талии (ни в коем случае не с заниженной). Они могут быть прямыми или расклешенными, без дырок, потертостей, вышивки, стразов. Также обязательной вещью в гардеробе являются классические брюки прямого кроя, которые будут идеально на вас сидеть. Старайтесь покупать максимально лаконичные модели спокойных оттенков, без объемных карманов, принта и декоративных элементов.

Помните, что ваша главная задача – отвлечь внимание от проблемной зоны, в данном случае от чрезмерно объемных бедер, и сделать акцент на верхней части тела. Например, в тандеме с брюками вы можете носить блузу с глубоким V-образным вырезом, футболку с рисунком, свитер с декором. В качестве яркого аксессуара подойдет платок на шее или массивное украшение. Вариантов много, осталось выбрать наиболее приемлемый для вас.

Табу 2: Неудачный верх


Обтягивающая футболка и туника - не лучший вариант

Обтягивающая футболка и туника - не лучший вариант

 

Здесь самый главный вопрос состоит в длине. Какую бы одежду вы ни надели – рубашку, свитер, тунику, пальто – главное, чтобы она была ниже или выше самого широкого места ваших бедер. Если же она будет заканчиваться именно в этой зоне, искажение пропорций тела гарантировано. Что касается горизонтальной линии, созданной предметом гардероба, то она должна находиться на самом узком месте, например, на талии.

Также в список запрещенных вещей входят короткие обтягивающие футболки, водолазки, топы, сшитые из эластичных материалов. За счет широких бедер они будут постоянно задираться наверх, и придется время от времени их одергивать. Со стороны это выглядит не очень красиво, да и удобства не добавляет.

Настоящими палочками-выручалочками станут длинный жилет и удлиненный жакет. Первый с легкостью замаскирует крупные бедра, станет стильной и модной изюминкой в вашем образе, а второй является универсальной вещью – подойдет как для делового, так и для повседневного гардероба.

Табу 3: Отделка, которая визуально добавляет лишние сантиметры


Баска и брюки галифе визуально увеличивают бедра

Баска и брюки галифе визуально увеличивают бедра

 

Девушкам с широкими бедрами стоит избегать отделки на брюках, джинсах, юбках или по низу кофты. То же самое касается широких карманов, крупных пуговиц, яркой фурнитуры. Лучше всего отдавать предпочтение простому крою, базовой расцветке и отсутствию мелких деталей. Исключением является лишь тот случай, когда декор находится на верхней части вашего образа, например, на воротнике рубашки или на груди, куда и должны быть прикованы взгляды окружающих.

Табу 4: Тонкая шпилька


Тонкая шпилька искажает пропорции тела

Тонкая шпилька искажает пропорции тела

 

Стилисты и дизайнеры называют это эффектом «сладкой ваты». Многие из нас любят эту сладость, но вряд ли кто-то мечтает быть на нее похожим. К сожалению, если девушка с объемными бедрами надевает обувь на шпильке, то добивается именно такого эффекта. Искажаются пропорции тела, фигура кажется громоздкой, поэтому образ, даже хорошо продуманный, моментально портится. Более выигрышным вариантом станет широкий, устойчивый каблук. Во-первых, он намного удобнее, меньше нагружает стопу, чем шпилька, а во-вторых, гармоничнее смотрится с объемным низом.

Табу 5: Светлые оттенки и принт


Белый цвет и принт акцентируют внимание на бедрах

Белый цвет и принт акцентируют внимание на бедрах

 

Если вы гордитесь «попой, как у Ким», обязательно возьмите на заметку следующую хитрость: чтобы сбалансировать верх и низ, используйте правильную цветовую гамму. Что мы имеем в виду? Низ должен быть темного цвета, например, черного или марсала, а верх – наоборот, светлым или ярким. Традиционное сочетание светлый верх-темный низ – отличный пример удачной комбинации одежды для красоток с объемными бедрами. Таким образом получится перенести акцент с нижних девяносто на другую часть тела.

Табу 6: Неправильный oversize


Объемная вещь не должна заканчиваться на середине бедра

Объемная вещь не должна заканчиваться на середине бедра

 

Существует устойчивое мнение, что вещи в стиле оверсайз противопоказаны девушкам маленького роста и красоткам с пышными бедрами. Дизайнер, эксперт по моде и стилю Мила Марсель в корне не согласна с этим утверждением: «Проблемы с данным кроем появляются только у тех женщин, которые не умеют его носить. Давайте вспомним о правиле горизонтальной линии – она не должна приходится на самую широкую часть бедер. В связи с этим, последовательницам Ким Кардашьян необходимо отдавать предпочтение длинным предметам гардероба, особенно, когда речь идет о выборе верхней одежды».
Длина пуховика, пальто, шубы должна доходить минимум до уровня коленей, а лучше – ниже. Если вы предпочитаете классические вещи вроде тренча, то обязательно примеряйте модель с расклешенным низом, которая прекрасно скроет пышные бедра. Стильный ход – использовать вместо пояса, идущего в комплекте, обычный ремень.

Табу 7: Маленькие аксессуары


Маленькие клатчи теряются на фоне объемных бедер

Маленькие клатчи теряются на фоне объемных бедер

 

Если у девушки пышные бедра, это автоматически означает, что в ее гардеробе не должно быть мелких аксессуаров. Они просто затеряются на ее фоне и будут выглядеть комично. Неважно, о чем идет речь: бусах, клатче, часах – выбирать нужно ту вещь, которая привлечет внимание своим размером, иначе образ получится провальным. Отдавайте предпочтение большим сумкам, например, тоутам, крупным колье, объемным вязаными шарфам, платкам – они станут акцентом в вашем луке и сделают его по-настоящему стильным.

Табу 8: Сапоги ниже колена


Сапоги ниже колена визуально режут ноги

Сапоги ниже колена визуально режут ноги

 

Бедра будут казаться стройнее только в том случае, если вы сможете вытянуть силуэт и обеспечить плавный переход от верха к низу. И что точно вам не поможет в этом непростом деле, так это сапоги ниже колена. Они зрительно «режут» ноги, укорачивая их на несколько сантиметров, что не приносит вашей фигуре никакой пользы. Низ автоматически становится массивным и тяжелым, а если сапоги еще и узкие в голени (мы уже не говорим про скинни, заправленные внутрь), то ситуация совсем выходит из-под контроля. Идеальным вариантом как осенних, так и зимних сапог станут модели-трубы длиной до колена или выше. Во-первых, они визуально вытянут силуэт, а во-вторых, станут модным акцентом в образе, так как находятся на пике популярности в этом году.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment