Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

6 самых неудачных нарядов Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в этом году заслуженно получила звание иконы стиля. Но даже она иногда совершает модные ошибки и стильные промахи.

Это эффектное черное платье с кружевной кокеткой и белым воротничком слишком смахивает на наряд школьницы, что входит в диссонанс с «горячим» образом Джей Ло. И высокие черные ботфорты из замши только подчеркивают его неуместность и излишнюю детскость.



Сапоги из денима, которые похожи на приспущенные джинсы, в свое время получили немало гневных откликов от модных критиков да и от фанатов певицы.



Облегающий комбинезон с принтом да еще и в сочетании с обилием золотых украшений: так дорого-богато одевались в конце девяностых. А сегодня подобный образ выглядит слишком неактуальным и даже несколько смешным.



Короткое платье из твида настолько квадратное и объемное, что создается иллюзия, что Дженнифер просто нарядилась в сумку наподобие тех, с которыми когда-то «челноки» ездили на закупки. Но если бы платье не было таким широким и мешковатым, оно выглядело бы гораздо элегантнее и интереснее.



Полосатые брюки со складками у пояса не самый удачный выбор в случае Дженнифер Лопес. Расходящиеся полоски расширяют ее и без того не самые маленькие бедра. И укороченный топ делает верхнюю часть тела слишком маленькой для сочетания с таким низом.



Белый вязаный кардиган кажется слишком объемным и в комплекте с широкими джинсами, заправленными в ботинки, делает фигуру Лопес слишком приземистой и тяжелой.



Фото: Getty Images

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment