Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ксения Собчак опять одна



Светская львица в который раз пребывает у разбитого корыта. В ее романе с бизнесменом Сергеем Капковым поставлена жирная точка. Что это: трагедия или фарс?

Скандальная блондинка меняет мужчин как перчатки. Она как-то сказала "Для меня мужчины стали просто забавой, эдакими игрушками, которые, когда надоедают, выбрасываю". И добавила: "Ну или бросают меня". В случае с ее последним кавалером сюжет пошел по второму сценарию.

С чего все начиналось
Собчак, пожалуй, впервые нарушила свой принцип, который она афишировала на каждом углу: "Женатые мужчины - табу". Вероятно, Сергей, депутат Госдумы и, как говорят, правая рука Романа Абрамовича, слишком уж пленил ее воображение.

В начале романа за их спинами стали поговаривать: мол, Ксения взяла мужа напрокат у своей подружки - телеведущей Екатерины Гринчевской. Дескать, та согласилась помочь в поддержании скандального имиджа неугомонной приятельницы. Если это было правдой, то расчет оказался верным: таблоиды запестрели заголовками вроде "Очередной олигарх пал к ногам Ксении Собчак". Вот только если между подружками и был сговор, то в какой-то момент Екатерина явно выпустила ситуацию из-под контроля. Сергей настолько увлекся роковой блондинкой, что ушел из семьи, оставив жену и двоих детей.

Впрочем, все это были лишь домыслы. На самом же деле Капков семью не бросал, открыв "два фронта" - совершая периодические вылазки в свет под руку с Собчак. Довольная произведенным в прессе эффектом, Ксения ликовала: "Я просто счастливая, для меня, как вы сами понимаете, это самое главное. Сейчас в моей жизни присутствует мужчина, который способен ради меня на действия, а не только на слова, я очень ценю это в Сергее".

Капков действительно отличался широтой жестов. На день рождения пассии преподнес ей бриллиантовое кольцо в 30 карат. Тусовка замерла в ожидании предложения руки и сердца... Но его не последовало. Узнав о новом поклоннике дочери, Людмила Нарусова осталась довольна ее выбором и до последнего верила, что серьезные перемены в ее жизни все же произойдут. Как мать, она не перестает надеяться услышать заветное: "Мама, я выхожу замуж".

Обоюдная выгода
Злые языки твердят, что Карпов и не собирался идти под венец со скандально известной светской львицей из Петербурга. Дескать, в среде, где он вращается, существует понятие своеобразной рулетки, которая разыгрывает сердца свободных дам из мира шоу-бизнеса. И самая популярная из них - Ксения. Как ни крути, но результат столь диковинной игры, как правило, обоюдно выгоден: девушка получает материальные блага, а ее спутники - перспективный пиар. Речь о женитьбе не ведется вообще. Эти союзы носят исключительно взаимовыгодный коммерческий характер.

Складывается впечатление, что Ксения о замужестве не думает вообще. Самодостаточность и профессиональная востребованность - вот что ее всегда заботило и не позволяло идти на поводу у мужчин. Поэтому статус вечной невесты, не обремененной никакими обязательствами, ее вполне устраивал. По крайней мере раньше.

Собчак не раз признавалась, что домашний быт ее тяготит и пеленки-распашонки - это не для нее. Но периодически, особенно при взгляде на растущую армию замужних подруг, которые только и щебечут о своем семейном счастье, на Ксению, как говорится, "находит". Недавно она обмолвилась, что быть девушкой очередного олигарха ей надоело, да и титул светской львицы становится нести все тяжелее. Признается, что хочет услышать: "Смотрите, Собчак с мужем пошла. Какая красивая пара". Так было, например, на премьере фильма "Выкрутасы", когда Милла Йовович бросила в зал свадебный букет и Ксения силой вырвала его из рук двух потенциальных соперниц. "Хочу замуж!" - кричала она.

"Если выйду замуж, то это будет по-настоящему масштабная личность", - заявляет Ксения. Конечно, одного желания тут мало. Ведь репутация скандальной дивы изрядно подмочена.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments