Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

9 ужасных модных трендов из девяностых, возвращения которых мы не хотим

Странные босоножки-копыта, цепочки вокруг голого пупка и жилеты, сшитые из диванной обивки: тренды из девяностых, которые мы явно не готовы носить снова.
Платье-майка

Очень модно, очень открыто и мало кого украшало на самом деле. Дешевые платья с рынка нещадно растягивались, а дорогих у нас не было.



Обувь на уродливой платформе

Высокая платформа периодически возвращается на подиумы и в жизнь. Но, кажется, что вариантов уродливее, чем мы видели в девяностые, больше никогда в моде не случалось.



Гвен Стефани
Низкая талия

Казалось, чем ниже линия талии на твоих брюках, тем ты круче. И действительно, удержать такие штаны на месте – задача не из простых.



Кира Найтли
Жакеты и жилеты из гобелена

Сначала это казалось невероятно оригинальным – шить из гобеленовой ткани жакеты, жилеты и рюкзаки. Ровно до того момента, пока ты не встречала в ближайшем мебельном диван с такой же обивкой, как и твоя обновка.



Элизабет Беркли
Водолазки без рукавов

Этот странный предмет одежды продержался в моде довольно долго. Хотя вроде бы, что может быть нелепее сочетания теплого свитера и открытых рук?



Мэнди Мур
Жакет с мини-юбкой

Сочетание жакета с короткими и очень короткими юбками вовсю тиражировалось массовой культурой. Поэтому именно так мы долгое время представляли себе и строгий офисный дресс-код, и школьную форму.



Стейси Даш и Алисия Сильверстоун
Голый живот

Живот открывали даже там, где этого не предполагалось в принципе. Как, например, у этого костюма из средней длины юбки и короткого жакета. Даже в деловом гардеробе приветствовались блузки, еле доходящие до пояса юбки или брюк с заниженной талией. Что уж говорить о более расслабленных примерах подростковой моды?



Сара Джессика Паркер
Пояс-цепочка

Это  время, когда модно было носить цепочки везде: на руках в несколько оборотов, браслет-цепочка на щиколотке, множество цепочек на шее. Но главная примета этого десятилетия – цепочка на талии.



Бритни Спирс
Стразы

Стразы везде – на трусах, на купальниках, на платьях, юбках, кофтах и даже на куртках. Такой в нашем представлении была роскошная и дорогая одежда. Нам казалось, что чем щедрее вещь украшена стразами, тем  круче мы в ней выглядим.



TLC

Фото: Getty Images

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments