Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Голливудские гипнороды



Джессика Альба перед рождением своего второго ребенка по особой системе учится правильно дышать, мечтать и расслабляться

Этой осенью актриса во второй раз станет мамой. Причем довольно необычным способом. Звезде поможет гипноз! У Джессики уже имеется такой опыт - ведь именно с помощью гипноза 3 года назад на свет появилась дочка Онор. "Нет, во время схваток перед моим лицом не будут махать маятником", смеется Альба. Роды под гипнозом - на самом деле сложный процесс, состоящий из самовнушения, медитации и предельной концентрации. На эту авантюрную затею Джессику уговорили не акушеры и даже не отчаянные подружки, а ее супруг Кэш Уоррен! Он заверил красавицу, что рожать будет приятно и совсем не больно. Джесс согласилась и... ей очень понравилось!

Летала в облаках
Роды под гипнозом, или метод Монгана, - это и философия, и техника, позволяющая женщине родить ребенка без анестезии, боли и стресса. Еще в 1920 году британский доктор Грантли Дик-Рид доказал, что рожать можно как в древности - используя лишь силы своего разума. Суть метода в том, что роженица учится следовать природным инстинктам, вследствие чего во время родов все ее мускулы работают в полной гармонии. при этом она не спит - напротив, погруженная в свои мечты, женщина полностью контролирует ситуацию. "Ощущения, как будто ты летаешь в облаках, - мечтательно вспоминает Альба, - я сконцентрировалась на дыхании и полностью расслабилась, это очень облегчает боль во время схваток. И у меня все получилось!" Возможно, рожать не было бы так легко для нее, если бы не регулярные занятия йогой и дыхательная гимнастика. Джессике повезло, ведь тренером был ее муж. Несмотря на это, кинодива все равно боялась рожать без анестезии. Ведь тогда она впервые готовилась стать мамой. Но спокойные звуки голоса Кэша погрузили ее в нирвану. "Бывают моменты, когда я готова задушить его, - смеется Альба. - Но когда наша малышка рождалась, его голос так успокоил меня". Между прочим, молодые родители не сомневаются в том, что их вторым ребенком будет мальчик! "Я же угадала, что в первый раз родится девочка, - лукаво улыбается Джессика - и теперь уверена: у нас будет сын!"
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments