Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Америка без Опры



Опра Уинфри, "главный психотерапевт Америки", "подруга всех домохозяек", "ангел-хранитель заблудших душ" 25 мая закрыла свое шоу. Миллионы телезрителей в шоке от ее решения

На экране студии цифра 25 - столько лет ее шоу выходило в эфир каждую среду, 4500 эпизодов. Пустые ряды в зале в этот день, в последнем выпуске программы, Опра наедине с 70-миллионной телеаудиторией в 150 странах мира. И в гости в этот день к ней никто не приглашен - телеведущая вспоминает многих из почти 30000 героев, сидевших напротив нее: президентов, звезд, домохозяек...

Силикон Памелы Андерсон и нос Спилберга
"Вы впустили меня в свои дома, - обратилась Опра к телезрителям, - вы разрешили мне разговаривать с вами - спасибо вам за это!" Мир, в котором она царила, - империя шоу, созданная ее непередаваемой искренностью и мастерской импровизацией, ее способность побудить собеседника к откровенности, ее желанием выслушать, изменить жизнь. Любовь и измены, чудачества и героизм, красота и уродство - Опра выносила на суд аудитории даже те темы, которые считались в Америке табу. Откровения в ее студии становились сенсациями, а рецептам следовали миллионы домохозяек. В беседе со Стивеном Спилбергом Опра обсуждала проблему формы носов - длинного режиссерского и своей африканской "кнопочки". Майкла Джексона она напрямую спросила, зачем тот хватается за свой пенис во время танца. А у Памелы Андерсон поинтересовалась: не тяжело ли таскать силикон в бюстгальтере?

Самая влиятельная знаменитость - так называли Уинфри в течении многих лет. Дружеское похлопывание по плечу Джорджа Буша - добавило ему столько голосов на выборах, что вопрос, кто обеспечил ему победу, остался риторическим. Только в шоу Опры однажды все ее зрители в студии получили ключи от "Понтиаков G6"- 276 спортивных машин за $7 млн подарила телезвезде компания-производитель, и это было ее лучшее рекламное вложение.

"Лучше мне быть только Опрой"
Она худела - и телезрительницы садились на диеты. Она полнела - и американки облегченно вздыхали на ее словах: "Мои бедра никогда не будут подобны бедрам Дайаны Росс, и лучше мне быть только Опрой". Она отказывалась от говядины - и производители гамбургеров подавали на нее в суд. Ее пародировали, обвиняли во лжи. А Опра подарила каждой девочке, посещающей построенную ею школу в Южной Африке, мобильные телефоны, чтобы в чрезвычайных ситуациях любая из них могла напрямую связаться с ней.

Рукопожатия со всеми, кто обеспечил выход заключительного эпизода ее шоу в эфир, слезы и аплодисменты... Таким был ее последний выход.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj märz 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments