Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Проверка слуха

Слух №1 ДиКаприо влюбился в Блейк Лайвли
На самом деле снимки, где Леонардо Ди Каприо на палубе яхты обнимается с Блейк Лайвли, породили слухи о романе. Но совместный отдых нельзя считать любовным свиданием, потому что, вопервых, парочку застукали в компании режиссера Стивена Спилберга и его жены Кейт Кэпшоу; во-вторых, кадры выглядят постановочными, будто жертвы папарацци подыгрывают фотографам.

Слух №2 Хилари Дафф ждет ребенка
На самом деле актриса, певица и писательница Хилари Дафф полностью сосредоточена на своей карьере. Ее муж, ждет, когда супруга созреет к появлению малыша. Майкл и Хилари поженились в августе прошлого года. Хилари признается, что мечтает о ребенке и через несколько лет собирается посвятить себя воспитанию малыша. Но пока не планирует беременность: у нее слишком много планов.

Слух №3 Владимир Машков стал экстрасенсом
На самом деле коллеги утверждают, что работать с Владимиром Машковым сложно: после совместных съемок они чувствовали себя плохо. Полагали, что Машков может случайно сглазить коллегу. Почти все актеры "Ликвидации" старались носить талисманы, скрещивать пальцы, не смотреть Машкову в глаза игнорировать его плохое настроение. Сам Владимир считает себя чутким человеком, который никогда по доброй воле не причинит вреда окружающим.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments