Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Для ночной позиции укрепляй поясницу и ягодицы



Как за 15 минут в день обеспечить себе отличный интим? Мы собрали комплекс доступных каждому утренних секс-упражнений.

На самом деле многие из этих упражнений входят в привычную всем зарядку. Но знай, что помимо общей пользы для здоровья секс-зарядка обеспечит тебя и приятный интим бонус. Какой - читай в описании каждого упражнения.

Присядь
Это упражнение знакомо всем: приседания помогают подтянуть мышцы бедер и ягодиц. А кроме того, во время приседаний кровь приливает к зонам, ответственным за либидо: у женщин повышает уровень желания, у мужчин - улучшает эрекцию.

Выполняем: ноги на ширине плеч, пятки не отрывай от пола. Медленно приседай, держа спину прямо - словно хочешь сесть на воображаемый стул. "Сев", задержись в этом положении на 5 секунд. Затем так же медленно поднимись.

Норма в день: 15-30 приседаний.


Гнись
Гибкость неразрывно связанна с сексом. Гибкие мышцы бедер и поясницы - гарантия того, что в разгар интимных радостей твое тело не прострелит неприятная боль.

Выполняем: ляг на спину, подтяни колени к груди. Руками обхвати ступни с наружной стороны. Удерживай но так, чтобы лодыжки располагались паралельно полу. Оставайся в этой позе 1,5-3 минуты.

Норма в день: 1-3 упражнения.

Качай бицепс
Физиологи давно доказали: силовые упражнения увеличивают выработку гормон, в свою очередь, усиливает либидо как у мужчин, так и у женщин. Поэтому...

...выполняем: возьми в каждую руку по гантельке весом 0,5-1 кг. По очереди сгибай-разгибай руки в локте. Делай по 20-30 движений за один подход.

Норма в день: 1 подход.


Работай тазом
Это упражнение укрепляет мышцы, задействованные во время полового акта. А кроме того, помогает укрепить поясницу и мышцы ягодиц.

Выполняем: ляг на спину, согнув колени, ступни прижми к полу. Втяни живот и подними таз вверх, словно пытаясь сделать мостик. Плечи от пола не отрывай! Достигнув верхней точки, задержись в ней на 3-5 секунд, затем медленно опустись на пол.

Норма в день: 20-25 повторов.

Отжимайся
При обычных отжиманиях ты укрепляешь мышцы рук и спины. Но достаточно чуть трансформировать это несложное упражнение, и ты заодно укрепишь поясницу и приводящие мышцы бедер - те самые, которые помогают мужчинам в интиме двигаться более активно, а женщинам - получать максимум удовольствия от позы "наездница"

Выполняем: ляг на пол лицом вниз, опершись на ладони и локти. Упираясь ногами в пол, поднимайся на локтях. Тело при этом должно быть максимально ровным не выпячивай ягодицы вверх! Поднявшись, задержись в это позиции на 10 секунд.

Норма в день: 3 подхода по 10 раз.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments