Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Авторитетный супруг

Бэтси из "Стиляг" вышла замуж за любимого Любимова.

Теперь отношения Екатерины Вилковой и Ильи Любимова припечатаны печатью законного брака. Узаконить свои отношения коллеги решили довольно быстро по меркам современного общества. Года совместного проживания Кате и Илье хватило, чтобы предстать перед служащей ЗАГСа.

Не по плану
Вилкова познакомилась со звездой сериала "Не родись красивой" накануне прошлой Пасхи. Забавно, что не понаслышке зная бурную личную жизнь творческих особей, Екатерина и Илья зареклись строить отношения с коллегами. Но судьба распорядилась иначе. На Праздник Красной горки влюбленные поклялись друг другу в вечной любви. Любимов хвастал, что решил жениться, потому что ненаглядная во всем его слушается. Молодец девушка, знала, чем взять парня.

Пей до дна!
Празднество прошло пышно и традиционно. Конечно же, были прогулки по городу, беспрестанно "вспыхивающий" фотограф, распивание шампанского, выпускание голубей, гулянка в дорогом ресторане... Немного разнообразия в свадебный ритуал внесли цыгане, прибывшие будто бы из прошлого века. А еще новобрачным приглянулся восточный обычай запускания в небо фонариков. Пожелаем счастья новой семье!
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments