Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Кого откроют на "Кинотавре"?

В Сочи открылся самый веселый и самый летний кинофестиваль на постоветском пространстве. Открытие форума прошло по заведенной традиции: "звездная дорожка" нетрадиционного голубого цвета, проходу по которой не помешал почти тропический ливень, и собственно сама церемония. На ней правил балом вездесущий Иван Охлобыстин. На огромных экранах, установленных на сцене, был показан ролик, в котором Иван говорил от лица продюсера, режиссера, прокатчика и зрителя. "Я продюсер. Окружающие думают, что я сумасшедший. Да я и сам так думаю - рассуждал Охлобыстин. - До запуска фильма пью транквилизаторы, а после премьеры- антидепрессанты".

Летняя эйфория
Особой статью выделялся Дмитрий Дюжев. Актер дебютировал в качестве режиссера, и его картина представлена на фестивале в программе короткого метра. !Наша цель - дать возможность невестиным, открыть себя", - отметил президент кинофестиваля Александр Родянский. А оценивало таланты жюри, в которое вошли режиссер Александр Миндадзе, актриса Екатерина Вилкова, продюсер Сабина Еремеева, оператор Павел Костомаров, режиссер Андрей Прошкин, актер Юрий Стоянов, кинокритик Константин Шавловский.

В этом году в конкурсную программу "Кинотавра" включено рекордное количество работ - 14 полнометражных картин и 238 короткометражных лент. Традиционно представлена программа "Летняя эйфория" - фильмы, не вписывающиеся в концепцию основного конкурса, но представляющие явную художественную ценность.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments