Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовный шепот

Кира Найтли
Журналисты таблоидов иронизируют: недолго актриса горевала по Руперту Френду, с которым недавно порвала отношения. Папарацци постоянно видят ее с новым парнем - как известно, им стал музыкант Джеймс Райтон. В очередной раз парочка гуляла по калифорнийской Венеции, и Джеймс заботливо одолжил замерзшей Кире свой джемпер.

Шон Пенн
Бурный роман актера с коллегой по цеху Скарлетт Йоханссон оказался скоротечным. Не успела пара официально объявить о своем союзе, как уже появилась новость о расставании. А ведь все так романтично начиналось - свидания украдкой, переезд в одну квартиру, утренние пробежки по побережью... Интересно, какими будут следующие претенденты на сердца Шона и Скарлетт?

Дженнифер Энистон
Похоже, роман Дженнифер с Джастином Теру имеет шансы стать самыми длительными в жизни Энистон за последнее время. Верный признак этого - знакомство Джастина с лучшей подругой актрисы Кортни Кокс и другими друзьями. "Они прыгнули с головой в омут чувств. Они вместе все время", - рассказывают свидетели этого романа.

Хайден Панеттьери
После неожиданного расставания с Владимиром Кличко актриса довольно скоро нашла утешение в объятиях футболиста клуба New York Jets и лучшего игрока американской Национальной футбольной лиги 2009 Марка Санчеса. Парочка прогуливалась в Малибу, невзирая на папарацци. Кличко на слухи о новых отношения бывшей возлюбленной не реагирует и готовится к бою с Хэем в тренировочном лагере в Австрийский Альпах, а Хайден предпочитает отмалчиваться.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments