Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Фотосессия в ресторане «Тинатин»

Тина Канделаки
фото с сайта tinakandelaki.ru

В августе прошлого года Тина Канделаки открыла в Москве ресторан грузинской кухни «Тинатин». Ресторан оформлен в Грузинском стиле - родины Тины: большое количество открытых террас, оплетенных диким виноградом. Интересная посуда, необычные кувшины и даже ковры с грузинским орнаментом - все это было специально привезено из Грузии в Москву. На всех уровнях ресторана расположены клетки с живыми птичками, а внизу устроились декоративные кролики.

Все сделано для удобства клиентов, продумана каждая мелочь. Как утверждает сама звезда, ресторан рассчитан в первую очередь на людей которые любят вкусно поесть, в уютной обстановке провести время с родными и друзьями. Цены в «Тинатин» демократичны, средний счет на человека составляет 1500-2000 рублей.

Не подумайте, это вовсе не реклама ресторана. О нем я заговорила только потому что фото, на котором изображена Тина было сделано в Тинатин. На первый взгляд самая обычная фотография, сделанная фотографом профессионалом, на которой запечатлели звездульку. Но если всмотреться, есть в ней что-то очень особенное, ведите?
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments